关于举办教职工羽毛球、乒乓球比赛的通知

作者: 时间:2014-04-17 点击数:

各工会小组:

经学院工会委员会研究并报请院领导批准,决定举办2014年度教职工羽毛球、乒乓球比赛。现将有关事宜通知如下:

一、保定学院第五届教职工羽毛球比赛

1、主办单位:保定学院工会

2、协办单位:保定学院羽毛球协会

保定学院体育系

3、项目设置

单项赛:男单、女单、男双、女双、混双

4、竞赛办法:执行中国羽协审定的《羽毛球竞赛规则》,三局二胜制,参赛队员可兼一项。

比赛分两个阶段:第一阶段为预赛阶段,由各工会小组组织本小组人员参加选拔;第二阶段,各组预赛单打前两名,双打第一名进入决赛,决赛采用抽签淘汰制。

5、比赛时间:4-5月份(具体时间另行通知)

6、比赛地点:第一阶段各小组自行安排场地,第二阶段比赛场地在学院体育活动中心。

7、奖励:参加决赛阶段比赛分设一、二、三等奖,预赛阶段为纪念奖。

8、其他:

自文件下发之日起至419日为各小组自行组织预赛比赛阶段,各小组将比赛组织计划、参赛人员名单于比赛前报工会。

419日前将参加决赛名单报工会。

决赛阶段比赛,上一场比赛结束即为下一场比赛开始时间,比赛开始5分钟不到,视为弃权。参赛队员有连场可休息10分钟。根据比赛进程,裁判长有权调整比赛场序。

二、保定学院第七届教职工乒乓球比赛

1、主办单位:保定学院工会

2、协办单位:保定学院乒乓球协会

保定学院体育系

3、项目设置

单项赛:男单、女单、男双、女双、混双

4、竞赛办法:执行国际乒联审定的《乒乓球竞赛规则》,三局二胜,参赛队员可兼一项。

决赛阶段抽签时参考2013保定学院乒协排位赛成绩设种子队员若干。

5、比赛时间:4-5月份(具体时间另行通知)

6、比赛地点:第一阶段各小组自行安排场地,第二阶段比赛场地在体育活动中心。

8、其他:

自文件下发之日起至510日为各小组自行组织预赛比赛阶段,各小组将比赛组织计划、参赛人员名单于比赛前报工会。

510日前将参加决赛名单报工会。

决赛阶段比赛,上一场比赛结束即为下一场比赛开始时间,比赛开始5分钟不到,视为弃权。参赛队员遇有连场可休息10分钟。根据比赛进程,裁判长有权调整比赛场序。

三、要求

1、各工会组长要在部门领导的支持和领导下,高度负责,认真组织会员参加预赛阶段比赛。并本着公开、公正的原则选拔参加决赛队员。

2、报名表以电子稿形式在要求时间内报院工会。

3、未尽事宜另行通知,本次活动解释权属于院工会。

2014-4-1

附:

1)保定学院第五届教职工羽毛球比赛决赛阶段报名表

部门:                                领队:

参赛队员

女单