保定学院第三届教职工定向越野比赛活动通知

作者: 时间:2022-09-14 点击数:

保定学院工会“喜迎二十大 奋进新征程”系列文体活动

保定学院第三届教职工定向越野比赛活动通知

为以更加饱满的精神状态喜迎“二十大”胜利召开,展现广大教职工良好精神面貌,丰富校园生活,提高教职工们的团队合作精神,校工会决定举办第三届教职工定向越野比赛。

一、主办单位:保定学院工会

二、承办单位:保定学院体育学院

三、比赛时间:921

四、参与方式

1、 参与对象:保定学院教职工、工会会员

2、 报名方式:以分工会为组队参赛单位,6人为一支代表队,三男三女,每队选举队长一名,队长负责带领本队成员有序参加比赛,人数较多单位可组2-3队。

3、 报名截止时间:各分工会于918前将报名表交校工会。

五、比赛方式

1.比赛中共设有8个检查点,每个检查点都有不同的打点器,当一个团队全部参赛人员到达某一个检查点后并且通过游戏后,此检查点的裁判才可以为其打点,然后队伍前往下一个检查点。

2.所有参赛队伍必须在规定时间内顺利完成,成绩才有效,否则不能参加最后成绩的评比。每队比赛时间为两个小时,如果无法在规定时间内打卡完毕,请及时回到终点,超时则成绩无效。

3.在有效的时间内,完成比赛的队伍,以完成时间的长短来进行排名。

4.参赛组必须是所有人员到达检查点后方可通过该检查点,返回终点以最后一名队员到达终点时间为准。

5.本次比赛以各分工会为单位,每隔5分钟出发一组,需要在起点、关卡、终点进行点签器打卡。

六、参赛奖励

比赛奖励视报名参赛情况待定。

七、防疫要求:参赛人员14天内(97日以后)无离开本市经历、健康码绿码、行程码绿码。

2022.9.13

定向越野比赛报名表

分工会:              队长:           联系电话:

关卡设置规则

关卡一:红歌我最棒

比赛道具:关键字

比赛规则:6个人为一组,由裁判给出一个字,游戏者需要在一分钟内唱出带有这个字的3首红歌。(关键句子即可),挑战失败则需继续换关键字。

关卡二:螃蟹背西瓜

比赛道具:网球

比赛规则:2个人为一组,共分成3组,两个人同时用背部夹住球,在规定距离内向前行走。如果有球离背、掉落、用身体其他部位碰球均要从起点重新开始。

关卡三:稳中求胜

比赛人数2

比赛道具:水 水杯

比赛规则:由组织者为水杯设置一条线,游戏者需一人蒙着眼睛一人指挥往水杯中倒水,倒水过线且不溢出才算挑战成功。

关卡四:吹气球比拼

比赛道具:气球

比赛规则:参赛队伍排成一排,分别领取气球,并在三分钟内将5个气球吹到爆炸,则该队伍成功通过。

关卡五:踢毽比赛

比赛人数:1

比赛道具:花毽

比赛规则:参赛队伍选出一名队员(一分钟之内不得替换人),进行踢毽子比赛,不限时间,累计踢够50个即为闯关成功。

关卡六:你说我猜

比赛人数:2

比赛道具:卡片

比赛规则:参赛队伍选出2名队员进行你说我猜比赛,由1名队员进行叙述(不得出现该词中出现的字),否则重新开始。另1名队员进行猜测。在1分钟内答出4个即为闯关成功。

关卡七:你说口令,我反转

比赛道具:无

比赛规则:参赛队伍听裁判员的口令做出逆向的动作,直至全员整齐地通过五遍动作,即为闯关成功。

关卡八:党史活动答题

比赛道具:党史题

比赛规则:各参赛队伍随即领取题卡,进行答题,共有5道题,答对三道即可。