关于开展庆祝三八国际劳动妇女节活动的通知

作者: 时间:2023-02-24 点击数:

各分工会:

为庆祝三八国际劳动妇女节来临,展现我校广大女教职员工风采,活跃职工文化生活,校工会决定举办“庆三八、展风采”活动,现将活动事宜通知如下:

一、主办:校工会、校妇委会。

二、时间地点:

38日下午(具体时间另行通知),活动地点学校体育馆。

三、活动项目

单人项目

1、投沙包:每名参赛选手五个沙包,计算打中靶数,沙包落在分环线取内侧靶数。

2、四平八稳:参赛者手持放有圆球的道具,经规定路线将圆球放入指定位置,中途圆球掉落在原地重新放稳圆球继续比赛,以用时多少计算成绩。

3、投壶:每位参赛选手10支投箭,计算投入壶内箭数量。

团体项目

1、毛毛虫竞速:参赛人数4人,队员骑道具奔跑,从起点到终点计时比赛。

2三人四足:参赛人数3人,相互两人足部用绑绳固定,固定距离计时;

3、珠行万里:参赛人数4人,队员排成长队,手持器械将圆球从起点交替传输到终点,计时比赛;

4、一圈到底:参赛队员4人,队员手牵手排成一队,道具圆圈从队首传到队尾计时,比赛过程中手不得松开。

四、参与方法

以分工会为单位报名,参与人员为全校女教职工。

每位女教职工可以参加两项,由分工会主席或妇委会组长将报名表上交校工会。

报名截止时间32日。

五、奖励

校工会视活动参与情况予以物质奖励。

庆祝三八国际劳动妇女节活动报名表

分工会名称:

投沙包

四平八稳

投壶

毛毛虫竞速

三人四足

珠行万里

一圈到底

Copyright ◎ 2014 保定学院网络信息管理中心 版权所有  地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E-Mail:bdu@bdu.edu.cn